This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Новые вещи

Корзинка на руле
А бывает и так. Сначала ты сильно хочешь какую-либо вещь. Затем, когда она у тебя появилась, начинаешь доводить её до совершенства (нужен ещё чехол, эту штучку нужно заменить на более лучшую, а это ещё нужно докупить) или просто сдуваешь пылинки боясь воспользоваться (для особого случая, не та погода, не те люди/место/время). И в этих мелочных и ненужных заботах забываешь о самом главном — удовольствия от использования самой вещи. Ради этого ощущения ведь и затевался весь сыр-бор. Вещи нужны чтоб приносить радость, а не для того чтоб сдувать с неё пылинки или ждать подходящего случая. Момент желания ощутить чувство вкуса и удовольствие пользования и есть тот самый случай.

Когда-то я ждал идеальных условий (не испачкать, случайно не сломать) для игры с машинкой подаренной мне на день рождения. В итоге, с ней играют мои мелкие двоюродные братья.

Вещи, со временем исчезают из нашей жизни и либо они нам приносили радость, либо мы ими так не разу и не воспользовались.

И если мы не дожидаясь «идеальных условий» решились и пользуемся новой вещью, то моменты удовольствия полученные от этого, останутся с нами навсегда, и порой, они намного ценнее денег потраченных нами.

Метки: , , ,

комментария 3

  1. Людмила 11.05.2013 в 8:15 дп

    А , ведь не только вещи постепенно исчезают из нашей жизни. Это ещё не так страшно Уходят из жизни родные и близкие люди, которых очень любил. И нужно после этого продолжать жить. Поэтому, к разным вещам я отношусь спокойно, без особого фанатизма. А удовольствие получаю от созерцания чего-то прекрасного, от возникновения ощущений при прослушивании музыки и чего-то своего личного. Спасибо, мне интересно читать то, чем Вы делитесь в своих записях.

  2. Владимир 13.05.2013 в 12:04 дп

    Долой все вещи ибо они ведут в ниспадающую спираль! Нет привязанностей! Нет майа! Никаких иллюзий, в конце концов!

  3. Людмила 13.05.2013 в 8:34 дп

    Интересно, Владимир, и как Вы представляете себе жизнь без вещей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *