This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Знание Бога — это основное содержание нашей жизни на Земле

В каждом действии священный процесс

В каждом действии священный процесс

У нас как-то принято отделять духовное бытие от жизни; как будто принять существование невидимого мира (а значит Бога) — значит отрицать жизнь. А ведь на самом деле наоборот — именно приятие Бога проявляет все краски и всю полноту жизни. Без Него жизнь не полна.
А это значит — по самому своему устройству люди не способны не знать Бога. Они могут сколько угодно отрицать это, прятаться за неумением формулировать свои чувства, бунтовать против Него, но знание Бога — это основное содержание нашей жизни на Земле.

Как-то само собой получилось; мы по умолчанию привыкли считать, что Бог — это такой седобородый старик, сидящий на облаке и свирепо следящий, чтобы мы не сделали какого греха, и если что — дать нам по голове. Нам забыли объяснить, что Он — это то, что дает цвет и свет каждому проявлению мира, сама тайна жизни, делающая живым каждое мгновение. Не зря Его называют Сущим. Можно очень стараться заслоняться от Него делами, цифрами, занятостью — только фиг от него заслонишься; это как прятаться от неба, от дыхания, от света. Невозможно.

Источник

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *