This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Сидя на одном месте в ожидании, не получишь желаемое

Лодка в джунгляхПодчиняясь своей природе, я творю все снова и снова. Обычно после окончания съемок фильма наступает состояние полного счастья. Порой к нему примешивается ощущение вакуума. Все это время работа над проектом занимала все ваше внимание, а теперь все закончилось. Так же и в рыбной ловле. Вчера вы поймали прекрасную рыбу и сегодня с той же наживкой снова отправляетесь на берег. Однако можно провести долгие часы на одном и том же месте, но рыба почему-то не появится. Место уже не то.Тогда есть смысл смотать удочки, забраться в лодку и присмотреть другой бережок. Точно так же можно часами сидеть на стуле и призывать вдохновение, но стоит переключить внимание на другие дела, как идеи начинают всплывать в сознании сами собой. Иногда требуется лишь чуть-чуть изменить ситуацию, и все встанет на свои места. Сидя на одном месте в ожидании, не получишь желаемое. Помощь дается нам в награду за то, чего мы уже достигли, поэтому необходимо продолжать движение. А вообще мне неизвестен универсальный рецепт. Но я точно знаю, что если желание подпитывать, оно скорее всего будет поддержано идеей. А как только возникла идея, считайте, что ваше желание вступило в силу.

Из замечательной книги
Дэвида Линча — Поймать большую рыбу

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *