Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Всё волшебство этого мира

Куклы-бабочкиЧто происходит с бабочками, когда наступает осень? Говорят, что они улетают в Страну Эльфов и живут там до тех пор, пока весна не позовёт их снова порхать над цветами. Но совсем недавно, гуляя по осеннему городу, я встретила двоих… Они грелись в неярких лучах осеннего солнца и улыбались друг другу. Они так были похожи на людей, что если бы не крылья, то я приняла бы их за обычную влюблённую пару.
«Как же так?» — удивлялась я — «Разве так бывает?»
«Бывает!» — смеялись они — «Любовь творит чудеса, разве ты не знаешь?

Даже у самых безнадёжных прагматиков она отращивает крылья. А мы просто очень сильно хотели держать друг друга за руки и посмотреть каким бывает мир, когда цветы уступают место белым звёздочкам, падающим с неба.»
«Но мир такой сложный, а зима такая холодная… Разве вы не боитесь?»
«Боимся… Вы, люди, смешные… У нас есть любовь. Она не даёт гарантий, не даёт ни тёплых домов ни даже инструментов, чтобы их строить и не избавляет от сложностей. Она намного богаче: в любви мы обретаем друг друга. А обретая друг друга, мы обретаем всё волшебство этого мира.»

Автор SAHARAskazka

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 26.10.2014 в 7:37 дп

    ,,Пока мы любим — мы живём!»…..где-то я это слышала или читала…Как же верно сказано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *