This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Дядя Миша

КугурлуйКак-то, в одной из своих веловылазок, повстречался с мужиком лет 60, он шёл мне на встречу и катил видавший виды советский шоссейный велосипед со спущенным колесом. Увидев такого персонажа на расстоянии около 7 км от ближайшего села я, конечно же, остановился с предложением помочь. Так мы и познакомились. Мужик представился дядей Мишей и мы разговорились. Оказалось, у нас очень много общих спортивных знакомых.

Дядю Мишу моё поколение ласково называет «заслуженный спортсмен села Сатуново». Оказалось, он занимается бегом, настольным теннисом, велосипедом и чуть-чуть моржует. В своём селе его считают немного чудаковатым. Нет чтобы копать огород и пить вино, он занимается какими-то странными телодвижениями! Я же и мои товарищи говорим о нём с теплотой и восхищением. Редко встречаются люди его возраста, особенно в селе, живущие наперекор общественному мнению. И такие люди вызывают восхищение, желание расти и смелость быть собой.

Я даже не знаю, зачем об этом пишу. Просто сейчас проезжая через его село из окна рейсового автобуса я увидел бегущего дядю Мишу. Он остановился и помахал рукой водителю автобуса, и мне в этот момент на душе сразу стало теплее.

Написано 21.10.2014 р. в пути.
На фото места возле которых проживает дядя Миша.

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 23.10.2014 в 8:24 дп

    У меня, этот незнакомый дядя Миша, тоже вызывает симпатию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *