Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

И снова о деньгах

Девушка с фотоаппаратомС каждым днём, всё больше и больше убеждаюсь, что наилучшие, что можно приобрести за деньги — впечатления. Радость от покупки новой вещи проходит довольно быстро, а вот звуки волн летнего отдыха согревают не только зимой, но и много лет спустя. Впечатления остаются с тобой даже тогда, когда устаревают вещи. Их невозможно забрать, поломать или потерять, максимум что, так это забыть. Но яркие моменты жизни забыть не так просто. Это то, что придает сил и питает душу. Порой, когда наваливается тяжесть повседневности, легкое погружение в приятные события прошлого наполняют тебя силой двигаться вперёд. Покупайте впечатления, а не вещи.

Метки: , , ,

комментария 3

  1. Мария 18.09.2013 в 9:13 дп

    Боюсь женщины с вами не согласятся. У них радость от предметов еще долго с ними.

  2. watcher 18.09.2013 в 9:54 дп

    Может и так.

  3. Людмила 19.09.2013 в 6:27 дп

    Для меня важно , как одно, так и другое.Но, если задуматься…, то о чём я вспоминаю впоследствии, через некоторое время…? Конечно же не о приобретённых покупках, а о каких-то других, значимых событиях, оставивших яркие впечатления ( может быть приятные, а может быть, и очень трагичные).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *