This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

У нас есть свисток

Палатка в МигееМы с Крейгом со смехом вспоминали об этом эссе, пробираясь на Аляске через лес, в котором было полно гризли. За весь день мы встретили лишь небольшую группу местных мужчин, выходивших из леса. Они выглядели так, будто сошли со страниц журнала «Солдаты удачи», — у них были ружья, пистолеты, полные патронташи, огромные ножи. Они были готовы к битве, готовы ответить на вызов. А мы? У нас был свисток. Я говорю серьезно. Все, что мы взяли с собой, отправляясь в опасное путешествие вдали от цивилизации, это свисток. Мы были похожи на парочку голубых. Крейг сознался: «Я — да что я по настоящему умею делать-то? Я имею в виду по-настоящему? Я знаю, как пользоваться факсом».
Именно так многие мужчины ощущают свою готовность к битве, готовность рисковать жизнью, покорить красавицу. У нас есть свисток.

Видите ли, даже несмотря на то, что у нас есть желание выиграть битву,
пережить приключение и спасти красавицу, несмотря на то, что именно об этом мы так мечтали в детстве, мы не чувствуем, что у нас есть на это силы.

Почему мужчины не хотят быть мужчинами? Почему они не предлагают свою
силу миру, который в ней отчаянно нуждается? По двум простым причинам: во первых, они очень сильно сомневаются, что действительно обладают этой силой; во-вторых, они совершенно уверены, что если они предложат то, что у них есть, этого будет недостаточно. С нами, мужчинами, что-то не так, и мы знаем об этом.
Что случилось с нами? Ответ на этот вопрос можно найти отчасти в истории человечества, отчасти в истории жизни каждого мужчины.

Из замечательной книги
Джона Элдриджа — Необузданное сердце

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 15.10.2014 в 6:48 дп

    Мне очень понравилось прочитанное где-то высказывание, что ,,Все страдания возникают от веры в свои мысли!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *