This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Важные вопросы, не правда ли?

Ты готов для полётаКаждый из нас может задать себе вопрос: «Почему в моей жизни нет того, о чем я мечтаю, того, что я очень сильно хочу?». И вариантов ответа на него может быть сколь угодно много. Мой до безобразия краток: «Потому что так проще!».
Не иметь четких целей, питаться чем попало, проводить досуг у телевизора, раздражаться и злиться на близких ПРОЩЕ, чем выходить каждое утро на пробежку, каждый вечер отчитываться перед собой по этапам рабочего проекта и усмирять свою правоту в ситуациях спора дома.

Возможно, вы спросите: «А что и для чего я делаю в своей жизни? Что я оставлю после себя, покинув мир?»
Важные вопросы, не правда ли?
Пусть другие живут обычной жизнью, только не вы.
Пусть другие спорят по мелочам, только не вы.
Пусть другие плачут над мелкими бедами, только не вы.
Пусть другие отдают свое будущее в чужие руки, только не вы.

Из замечательной книги
Джека Кэнфилда, Марка Виктор Хансена, Леса Хьюитта — Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей

Метки: , , , ,

комментария 3

  1. Людмила 04.12.2014 в 7:55 дп

    В последнее время я всё чаще слышу слова, что люди со временем не меняются. Почему-то, не могу никак с этим согласиться…Что думаете Вы по этому поводу?

  2. watcher 04.12.2014 в 9:31 дп

    Сужу по себе. За последние 2 года я очень изменился, думаю, к лучшему. А люди ведь разные-одни меняются, другие боятся двигаться вперёд. Мне думается, что на глубинном уровне привитом в детстве человек остаётся неизменным, а в остальном же всегда есть возможность для роста.

  3. Людмила 04.12.2014 в 4:14 пп

    С этим я полностью согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *