This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Мир продолжает стоять на месте

Спящий котКогда вы уезжаете по делам или в отпуск и делаетесь – на день, на неделю, на месяц – недоступны для всех средств связи, ничего не случается. Мир продолжает стоять на месте независимо от того, поддерживаете вы с ним контакт или нет. Проблемы решаются, ответы находятся, работа выполняется, и жизнь течет, как великая река Миссисипи. Поверьте, на свете не так много безотлагательных дел. На семинарах меня часто спрашивают: неужели можно не быть в курсе новостей, не читать газет, не слушать радио, не смотреть телевизор?

Обычно я отвечаю: если произойдет что-то действительно важное, вам обязательно сообщат. В вашем окружении всегда найдется тот, кто может часами следить за новостями и при первом удобном случае сообщит вам о событии, заслуживающем внимания, – дома, на работе, в стране или в мире. Немало людей не получают газет, не смотрят телевизора и не слушают радио, но, как ни странно, всегда хорошо информированы по главным вопросам – кто-то постоянно держит их в курсе событий. Поступайте точно так же.

Из замечательной книги
Брайана Трейси — Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *