This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Моменты, что остаются с тобой

Парень в лодке

Он ни о чем не думал, не строил планов, ни о чем не жалел и ничего не желал. Что бы ни готовило ему будущее, отнять у него это мгновение будет не так-то просто. Он вдруг предельно ясно понял: единственное, что останется с ним до самой смерти, — это такие вот моменты, пережив которые один раз, забыть уже невозможно. Они плотно впечатаны в память и принадлежат только ему. Где бы он ни был и кем бы он ни был. Они всегда будут с ним, всегда будут верны ему… Стоит лишь позвать их, и они придут. Придут охотно, не мешкая. И приведут с собой пусть короткое, но пронзительное, невыносимо яркое, как отблеск солнца на занесенном для удара клинке, ощущение счастья.

Из замечательной книги
Луис Ривера — Matador

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 09.05.2013 в 6:18 пп

    Это так прекрасно, что наша память может сохранять особенно яркие моменты и события нашей жизни. И не только счастливые и радостные, но и печальные, грустные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *