This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Переводы с волшебного

АнгелСейчас я нахожусь в глубокой волшебной неге, но она потихоньку приобретает устойчиво–плавный и ровный характер. Острота размеренно и осознанно перетекает в глубину и ширину наслаждения, позволяя понемногу уделять время и другим занятиям. Так что потихоньку начинаю возобновлять публикации. И первым мне хочется запостить этот кусочек не моих, но очень моих мыслеощущений. Что–то мне подсказывает, что вам понравится.

«Жила-была девочка, которая очень любила сказки. И каждый вечер бабушка читала ей какую-нибудь новую историю из большой-пребольшой волшебной книги. Бабушка тоже была немного волшебницей — в этом девочка была уверена, хоть та и не признавалась, и даже отрицала свою причастность к тому миру, где с помощью простого «крибле-крабле-бум!» можно было решить сразу несколько вопросов. Но девочка знала, что это лишь отговорки. Потому что именно бабушка научила её видеть чудесное в простом и обыденном, замечать красоту там, где другие проходили мимо, улавливать тонкие струны звучащие в сердцах людей…

Девочка выросла и пришло время, когда она перестала понимать зачем ей эти знания. Ведь жить в мире, где ты видишь чудеса, а другие — нет, трудно, порой невыносимо. Это всё-равно что быть без кожи и чувствовать сразу нервами. Ей хотелось забыть всё то, чему её учили, хотелось стать такой же как и все. Но ничего не получалось. Она так же слышала, видела и чувствовала больше, чем другие люди. Но когда пыталась рассказывать — её не понимали, смеялись над «глупыми фантазиями», говорили, что надо жить реальностью, а не витать в облаках… Но в том-то и дело, что реальность как раз и была для неё наполнена необыкновенными прекрасными вещами, о которых даже и не подозревали окружающие. Реальность вовсе не была серой — яркие радужные краски наполняли мир, заставляя его звучать, дышать, жить… Однажды, когда девочка слушала музыку, понятную ей от первого до последнего звука, словно кто-то просто рассказывал новую необыкновенную историю, ей вдруг открылась совсем простая мысль: музыканты, художники, писатели — это те, кто чувствуя и понимая больше других, способен перевести с «волшебного» на «человеческий», кто может дотронутся до сердца и заставить его хоть на мгновение открыться миру настоящему…»

Автор sahara

Метки: , , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 27.06.2014 в 7:42 дп

    Спасибо. понравилось ОЧЕНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *