This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

У вас, наверно, медовый месяц?

Декоративная подушечка для колецФред обещал быть дома в шесть, но уже восемь, а его так и нет. Мэри с ума сходит от беспокойства: «Может, с ним что-то случилось?» Фред является в четверть девятого. Убедившись, что он жив здоров, Мэри начинает кричать на него, словно говоря: «Если уж приходишь домой так поздно, то хоть бы в какую-нибудь аварию попал, чтобы я тут впустую не волновалась!»

Фред, конечно, тоже срывается на крик, на что Мэри отвечает своим традиционным ледяным молчанием. В итоге они вообще перестают друг с другом разговаривать.

Мэри идет спать и находит у себя на подушке бумажку со словами: «Мне завтра на работу надо пораньше. Разбуди в семь». Фред просыпается в половине десятого и видит рядом с собой ответную записку: «Уже семь. Пора вставать!»

Такое ощущение, что некоторых супругов хлебом не корми, а только дай выставить друг друга полными идиотами. И ведь таких семей очень много.

Я бы предложил им попробовать просто помогать друг другу. Мне посчастливилось найти женщину, которая всю жизнь помогает мне и во всем меня поддерживает. Какую бы я ни писал книгу, что бы я ни делал, я обязательно спрашиваю у нее совета. Без ее поддержки я бы никогда не смог заниматься тем, чем занимаюсь, и стать тем, кем я стал. Время только сближает нас, и с годами мы все чаще слышим от официантов или стюардесс слова: «У вас, наверно, медовый месяц?» Можно ли придумать комплимент приятнее этого?

Если уж вы с человеком решили жить вместе, то поддерживайте друг друга. А если делать это нет никакого желания, то просто задумайтесь, может быть, вы друг другу совсем не нужны?

Из замечательной книги
Мэтьюза Эндрю — Живи легко!

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *