This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Нерешительность и накопительство


Чайка над морем

Мир знаний достаточно богат, чтобы заполнить нашу жизнь, и нет нужды в бесполезных безделушках, которые лишь завладевают нашим умом и часами нашего досуга.

Упрощая свою жизнь, приходится делать выбор, порой трудный. Жизнь множества людей заканчивается в окружении тонн (в буквальном смысле этого слова) вещей, к которым они не привязаны и которые им не нужны,потому что они так и не решили, что с ними делать, у них не хватило смелости отдать их, продать или выбросить. Эти люди привязаны к прошлому, к предкам, воспоминаниям, они забывают о настоящем и не видят будущего.

Чтобы что-то выбросить, требуется совершить усилие. Сложность не в том, чтобы избавиться от вещи, а в том, чтобы понять, понять, что полезно, а что – нет. Непросто бывает расстаться с чем-то, зато какое удовлетворение это приносит потом!

Из замечательной книги
Доминик Лоро — Искусство жить просто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *