This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Толика того, что стоит всего остального

Автомобиль в ОдессеК моему удивлению несколько немного разрозненных абзацев из одной замечательной книги отлично наполнили друг друга.

«Мама, почему папа приносит домой полный портфель бумаг и никогда не бывает с нами?» – спрашивает маленькая девочка. Мама вступается за папу: «Видишь ли, доченька, ты должна понять, что он не успевает выполнять всю работу в офисе, и ему приходится доделывать ее дома». «Папа не успевает? – удивляется дочка. – Почему тогда его не переведут в группу для отстающих?»

Закон принудительной эффективности гласит: «Времени на все никогда не хватает, но его хватит на то, чтобы сделать самое важное».

Решите, что именно от вас требуется. Один из худших способов тратить свое время – усердно трудиться над тем, что совсем не надо делать.
Чаще вспоминайте слова, сказанные Стивеном Кови: «Прежде чем взбираться по лестнице к успеху, убедитесь, что она прислонена к тому зданию, которое вам нужно».

Исполняй свою работу; но не ограничивайся только ею – добавь к ней ради щедрости малую толику того, что стоит всего остального.

Из замечательной книги
Брайана Трейси — Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *