This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Кто такие волшебники?

КоробкаЗамечательные и очень близкие мне по духу мысли умницы-волшебницы Сахары.

Когда мы мечтаем, созданная нами будущая реальность выглядит почти идеальной, удивительно прекрасной и, главное, лёгкой в обращении. Правда? Вот только с момента воплощения мечты всё почему-то идёт совсем не так безоблачно, как представлялось. Оказывается, чтобы достичь желаемого надо тратить силы, время, эмоции… Надо быть готовым к тому, что мечта потребует перемен и перемен достаточно серьёзных, если не кардинальных. А мы тут, в тёплом уютном мирке, и нам совсем не хочется из него вылезать. Вдруг там, снаружи, никакой мечты нет, и вообще, холодно и дождь? А если даже там светит солнце и всё хорошо, то всё-равно страшно — ведь приходится в этой, новой реальности, жить. В большинстве случаев достраивая или перестраивая себя или пространство вокруг. Снова затраты.

«Почему нельзя так, чтобы оп! и всё сразу получилось, как в сказке?» — спрашивает тот ребёнок, который живёт в каждом из нас. «Потому, малыш,» — отвечаем мы, — «что в сказках нам просто не рассказывают подробностей. Но волшебники — это как раз те, кто умеет менять создавать новую реальность.

Волшебство — такая же работа, как и любая другая. И она требует не меньших затрат. Просто не все это понимают.»

Маленький ребёнок внутри нас не успокаивается от этих слов. Маленький ребёнок внутри нас учится быть волшебником. Мы учимся волшебству вместе с ним.И меняем реальность, шаг за шагом приближаясь к мечте. А для других, которые не знают маленькой тайны про волшебников, всё выглядит как в сказке: оп! и чудесным образом у кого-то появился дом, а у кого-то любовь, кто-то стал начальником, а кто-то открыл свой бизнес и успешно его развивает…

Тем, кто не знаком с тайнами волшебства, кажется, будто мечты исполняются лишь у избранных и то случайно. Но мы-то с вами знаем, что волшебником может быть каждый… надо только не бояться время от времени выходить из ставшего тесным мирка и создавать новую реальность…

Источник

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *