This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

5602 км или спортивные итоги 2015 года

Рафтинг на катамаранеТрадиционные спортивные итоги прошедшего года.
Этот год был менее богат на дальние спортивно-туристические поездки. Всё же курс доллара достаточно сильно повлиял на возможность радовать себе почаще, но наполнять свою жизнь впечатлениями путешествий просто необходимо, она от этого делается очень «вкусной» :)

Поэтому окромя традиционных поездок на море (в этом году их было 3 — Рассейка, Приморское (на велосипеде), Катранка) были пару поездок «на погулять» в Одессу.

Что радует, в этом году, на этот раз вдвоём, удалось съездить к Мигейским порогам (23-25.04.15). Красивые там места — сильные. Туда хочется возвращаться вновь и вновь.

Но если хочется наполняться глубиной, что природа безвозмездно нам дарит, никакие курсы валют не помеха. После трудового дня преодолевая свою лень, берёшь и крутишь педали в ближайшие красоты, благо, как вы заметили по появляющимся на «Мактубе» фотографиям, в моём краю их предостаточно. Вот этим, и немного каякерскими вылазками я и занимался большую часть года.

Погода порадовала и велосезон в этом году закрылся 6 декабря 2015 г.
За итоговую цифру этого года не стыдно — 3162,5 км. Дальняков и скоростей в этом сезоне было мало, в основном спокойные поездки от 20 до 50 км. В этом сезоне открыл для себя новые, но близкие места. Для этого требовалось всего лишь съехать с асфальта и углубиться в дебри. Особо в них не покатаешься, ибо метр едешь три несёшь, но впитывать волшебство и покой природы, готовить на печке-щепочнице чай и жарить сардельки очень даже хорошо.
Наконец съездил на велосипеде на море. Несмотря на ужаснейшую дорогу длиной 88 км., в один конец, это оказалось не так трудно, как ожидалось. Особенно когда тебя там ждут.
Интересных дорожных встреч в этом году, можно сказать, что не было. Думаю, что причина в этом отсутствие дальняков.

На каяках в этом году нагреблось всего 153 км. Семейные хлопоты не позволяли заниматься этим так часто как хотелось.
За каякерские вылазки огромное спасибо Славе. Таких светлых людей как он очень мало. Я безмерно рад, нашему знакомству в 2013 году. С того момента, в том числе благодаря ему, моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону.

Пройдено пешком в этом году было 2275 км. Как по мне, это достаточно много.
В этом году один раз попробовал встать на ролики и даже не упал :)

А теперь традиционный сухой язык цифр по данным Endomondo :

— наезжено на велосипеде (3162,5 км) за 156 часов 11 минут,
— пройдено пешком (2275 км) за 496 часов 19 минут.
— наплавано на каяке (153 км) за 34 часа 14 минут

На всё было затрачено 689 часов 54 минут или около 28 дней.

Вот такой был год.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *