This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Посвящается мимолетным встречам

Закат на мореБывают встречи в жизни, после которых остается ощущение тайны. Эти встречи могут быть мимолетны, но после них долго не покидает радостное чувство и образ человека остается где-то глубоко в сознании. И целый день улыбаешься, вспоминая взгляд, в котором хотелось утонуть, улыбку, которая звала и манила за собой, голос, который хотелось слушать, который создавал ощущение близости.
Такие встречи делают жизнь яркой и наполненной. Это не фантазии по поводу человека, а ощущение, которое он оставил в тебе после короткого общения.

Это ощущение внезапного праздника, это ощущение свежего ветра в душный жаркий день. И хочется сберечь это чувство, хочется, чтобы оно оставалось в тебе долго-долго. Но, проходит время и оно рассеивается, как предрассветная дымка, исчезает, как капельки росы поутру, тает, как снежинка упавшая на теплую ладонь. Но в душе остаются ликование и восторг, как от прикосновения к чему-то запретному и возвышенному.

Татьяна Дьяченко

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 08.08.2013 в 8:26 дп

    Похожие ощущения бывают , когда вдруг вспыхивает первая любовь! Это — химия чувств! Такое ощущение не забудется никогда! Бывает и по-другому…так, как в данном описании. Интересно, почему то вдруг исчезает из Души то прекрасное, что ,,посетило» тебя…и остаётся разочарование и тоска…какое-то опустошение…Это, как если — любоваться и наслаждаться прекрасным Закатом. вечером, а потом огорчаться, что вся красота исчезла и тебя окутал мрак и темнота… Однако, увидев Звёзды на небе, Душа как бы вновь оживает и погружается в другие, тоже приятные ощущения…Всё-таки, интересно устроен человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *