This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

О Божием Суде…

Умер один человек и попал к Богу на суд. Стоит он – а Бог задумчиво смотрит на него и молчит. Человек не выдержал:
«Господи, что Ты смотришь на меня так? Ты же все знаешь, и знаешь как я страдал во славу Твою? Неужели я не заслужил царствия Небесного?
«А что ты делал, чтобы его заслужить?» – спросил Творец.
«Да, Господи, что с Тобой? Ведь Ты же все про меня знаешь; сколько лет я молился, изнурял тело постом, ел сухой горох, пил одну только воду, не смеялся, не радовался, не знал женщин – и все во славу Твою».
«Хорошенькая же у меня слава…» – сказал Господь, – «ох, как бы тебе объяснить…ну вот, смотри – прямо перед тобой здесь был один плотник; всю жизнь он строил дома; всякое было в его жизни, он тоже мучился, и бил себе молотком по пальцам, и недоедал, и недопивал – но все-таки строил дома – и теперь в этих домах живут люди… А ты, получается, всю жизнь только и делал, что бил себя молотком по пальцам… А дома-то где?»

Услышано от уважаемого БГ, в самой замечательной,
на сегодняшний день, передаче о музыке, Аэростате.

Метки: ,

1 комментарий

  1. Людмила 31.12.2013 в 8:32 дп

    По-разному люди понимают , что значит ,,ВЕРА в БОГА». Притча не нуждается в комментариях, всё предельно ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *