This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

По-настоящему важные вещи

Вилково карьерСтранно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром.

Мацуо Монро

Источник

Автор фото Andre Dengin

Метки: , , ,

комментария 2

  1. Людмила 07.08.2013 в 7:16 дп

    Разве это так важно, чтобы в Душу заглядывал каждый, с кем общаешься? Откровенной бываю только с теми, кто действительно мне близок. А Вы как считаете?

  2. watcher 07.08.2013 в 7:28 дп

    Я с Вами согласен, но очень часто даже близким людям не особо интересно, на что похоже облако проплывающее над головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *