This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Девочка-осень и мальчик-весна

Чайная параОна искала в нем счастья. Люди в апреле ищут весны, а она счастья. И знаете…
Хотя стоит начать с предыстории.

Стоит ли опускать быт, вдаваясь в романтику? У них вся романтика и была в быту.
Даже с самого раннего утра, она, кстати, чудесным образом просыпалась минут на двадцать раньше, чем он, все начиналось с романтики. Шла в кухню и, напевая что-то из классики, мысленно выбирала, какой чай они пьют сегодня. В шкафчике за стеклянной дверцей стояла уйма различных баночек – чай с малиной, бергамотом, мятой, лимоном, корицей… этот ароматный список можно было бы продолжать бесконечно. Каждое утро они создавали себе настроение – чаем. Но было одно очень важное правило: никогда не строить планы дальше, чем сорт утреннего напитка – это и был залог их счастливого дня, все шло своим чередом. 

Пока она готовила завтрак, он просыпался и медленно прокрадывался на сладкий запах, обнимая любимую сзади. Объятия всегда оказывались неожиданными, но безумно крепкими и приятными. За завтраком не слышно было речей про день, погоду или новости, они обсуждали только сны, только эмоции, только друг с другом. Утро создано для двоих, сюда больше никого не впускают. Свой мир, и у них такой был. Мир мечтаний, поэзии, музыки и чувств, крепче любого чая.

Дополняя друг друга, со стороны казались идеальной парой. Девочка-осень и мальчик-весна были пазлом к своим прекрасным качествам.

Сливаясь в единое целое, свивали пальцы рук. Тонкие, изящные пальцы искусства. Они и были искусством. Произведением необыкновенного, неповторимого. Эти два времени года смотрелись довольно гармонично. Её игривые золотисто-каштановые завитки и его светлые, ровные локоны. Её пасмурные глаза цвета дождя и его весенняя капель, и первая листва в глазах. Даже цвет кожи: у неё оливковый, а у него бледно-розовый, отдающий, порой,  в голубизну. Контраст времен и характеров.

Порой лучше молчать, находясь в объятиях взгляда, нежели упиваться пустой болтовней. Именно этим они и занимались.
Этой весной она искала в нем счастья. А он нашел. Девочку – осень – малиновый чай.

Виктория Леонидовна

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 11.11.2013 в 2:14 пп

    Лирика, любовь, чувства…так бы-ва-ет !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *