This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Желание поймать идею

Рыбы в море
Сначала вы влюбляетесь в первую идею, в крошечную часть неведомого целого. И как только вы ухватились за нее, все остальное придет само.

Желание поймать идею — как ловля рыбы на наживку. Это занятие требует огромного терпения. Вы насаживаете наживку на крючок и начинаете ждать. Желание — это та наживка, на которую должна клюнуть ваша рыба, идея. Замечательно то, что если вам удается поймать одну-единственную рыбку, даже пусть самую маленькую, обрывок мысли, она приведет за собой следующие, и вы поймете, что находитесь уже на верном пути. Обрывков становится все больше и больше, и из них вдруг складывается единое целое.

Идеи ловятся на глубине. По сути, творчество — это поток. Благодаря ему жизнь становится похожей на удивительную игру.

Но все начинается с желания.

Из замечательной книги
Дэвида Линча — Поймать большую рыбу

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 13.11.2013 в 11:11 дп

    Есть повод для размышления… ,,Вся жизнь игра и мы — актёры в ней»- не мои слова, но вдруг вспомнились ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *