This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

17,33 км

image

Эта запись не особо подходит Мактуб, но я попробую.
Вчера, впервые попробовал поплавать на каяке. Сидишь практически в воде, пробегающий пейзаж вокруг с этого ракурса выглядит необычно и любопытно. Плыли по спокойной речке и не смотря на ветер — 6 м/с греблось, относительно нормально. Затем профи (владелец каяков) повёл нас по красивому проходу в озеро. И вот тут началось…
Всё как в повседневной жизни. Вроде уже привык к чему-то, ступаешь себе по-тихоньку, увёртываешься от возникающий на пути препятствий, замечаешь окружающую красоту вокруг… и вдруг бац!
… Сильная волна, нос уходит под воду, ветром сносит и выкидывает на камыш, а ты прогрёб уже 8 км, силы на исходе, но если сдашься, то в камышах и останешься. И в этом месте и начинает борьба и проявляться твоя настоящая воля и выносливость. На второй план уходит и страх гадюк и возможность перевернуться на волне, остаётся лишь одна мысль: «Ты должен выбраться». Медленно, метр вперёд, а три назад, с передышками, гребок за гребком держа нос навстречу ветру и подпрыгивая на волнах, отплываешь подальше и полностью обессиленный прячешься от ветра и волн за шапкой камыша. Ты победил, ты вновь стал героем для самого себя, дальше будет легче, ты сможешь….
Мне кажется, так и проходят житейские будни — гнуться, но не ломаться, как говорил мой, к сожалению, бывший шеф.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 10.11.2013 в 8:05 дп

    Спасибо, впечатлило! Мысленно представила себе всё произошедшее с Вами. Вы смогли выстоять в этой ситуации. Это было ещё одно испытание на прочность, силу воли и духа. В моей жизни тоже было много испытаний и я также радовалась, когда удавалось выстоять и не ,,сломаться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *