This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Места, через которое появляется свет

ЗакатВо всём есть трещины.
Это места, через которое появляется свет…
(There’s a crack in everything. That’s how the light gets in …)
Leonard Cohen

Хорошая фраза, может я её перевёл не совсем точно, но суть, надеюсь ясна. Видимо, именно это и называется прекрасным несовершенством. За каждым изъяном прячется нечто большое, чем совершенство — возможность особенного. Красоту создают тонкие оттенки, и в совершенстве, им просто неоткуда взяться. Несовершенство открывает путь воображению и позволяет окружающему быть настоящим. Из множества мелких и принимаемых несовершенств появляется, то, что лучше любого идеала. Каждая мелкая, и не всегда гладкая деталь, создаёт, что-то родное, близкое и узнаваемое. И из этого множества мелких несовершенств состоит несовершенная, но такая прекрасная жизнь.

Метки: , , , ,

комментария 2

  1. Людмила 08.10.2013 в 10:29 дп

    Красивое фото. Я очень люблю наблюдать , как небо может по-разному выглядеть, меняться буквально на глазах.Делаю снимки, потом разглядываю их и любуюсь этой красотой. То, что Вы замечаете в окружающей Вас действительности и то, как рассуждаете об этом , мне нравится. Вы ,наверно. не чёрствый и не безразличный человек.

  2. watcher 08.10.2013 в 10:37 дп

    Не знаю (по поводу чёрствый и не безразличный ) не мне судить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *