This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вот она и накатила…

Капли на стеклеВот она и накатила, пронизывающая ветром, мокросерая осень. Да так, что и нос на улицу не хочется высовывать. За бортом темно и холодно. Дождь, ветер и тучи играют в понятную лишь им игру. А нам остаётся спрятав голову в воротник, перепрыгивая через лужи и увёртываясь от капель, норовящих попасть за шиворот, короткими перебежками перемещаться от одного тёплого местечка к другому. Самый близкий союзник в это сырое и холодное время — любимый чай. И когда за окном бушует ветер с дождём, тепло чашки в руке и нежный аромат создает пространство воспоминаний ушедшего лета.

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 02.10.2013 в 8:34 дп

    Да, погода не из приятных. Но, сколько уже прожито таких( и даже похуже) дней. Всегда вспоминаю слова из притчи царя Соломона,, Всё проходит и это — пройдёт!» В квартирах ещё не включили отопление, поэтому холодно, даже собака моя дрожит. Именно горячий чай или кофе греют и придают бодрости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *