This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Все хотят волшебных таблеток

Сердечко из лоскутковЯ писала тексты с семи лет. С 13 лет стала зарабатывать на своих журналистских статьях. До 25 лет успела поработать для самых крупных журналов и газет в нашей стране. Я вела популярный ЖЖ, с семи лет все вокруг мне твердили, что я хорошо пишу. Но до 28 лет я упорно не хотела замечать, что мое предназначение – писать тексты.
Я 21 год «бегала» от него.
И знаете почему? Потому что признать это означало следующее: мне нужно каждый день садиться и писать, писать, писать. Это как начать ходить в спортзал. Регулярно. Каждый день. И так всю жизнь.
Никакой романтики. Просто сидишь за компьютером и пишешь. Подход за подходом. Повторение за повторением.
Точно так же работал Эйнштейн, сидя в патентном бюро и склонившись над столом. И Леонардо да Винчи, и Оноре де Бальзак. И Джоан Роулинг, автор «Гарри Поттера». Она сидела в съемной квартире и по несколько часов в день писала книгу. Не ходила на тренинги по «успешному успеху», не думала, как заработать себе на Porsche или поехать отдохнуть куда-нибудь. Просто вкалывала.
Кому это понравится? Все хотят волшебных таблеток. И побольше, побольше!

Из замечательной книги
Ларисы Парфентьевой- 100 способов изменить жизнь. Часть 1

Метки: , , , , ,

1 комментарий

  1. Елена 25.06.2017 в 12:17 пп

    Хорошие слова! Писать, писать и еще раз писать. Действительно только так) Перестать ждать волшебных таблеток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *