This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

От чего вы отказываетесь из-за страха?

Как правило, больше всего мы боимся насущно необходимых событий – телефонного звонка, разговора, действия. Страх перед неизвестностью – вот что мешает нам сделать то, что имеет особенное значение. Определите наихудшую ситуацию, смиритесь с прогнозом и действуйте. Повторю еще раз, чтобы эта мысль крепко засела у вас в голове: «Больше всего мы боимся совершать самые необходимые поступки». Где-то я слышал, что жизненный успех человека измеряется количеством «неудобных» разговоров, которые он выдержал. Примите решение каждый день совершать один поступок из числа внушающих страх. Эту привычку я приобрел, пытаясь связаться со знаменитостями и процветающими предпринимателями и обратиться к ним за советом.

Если вам кажется, что вы ничего не понимаете в жизни, вы не одиноки. Нас насчитывается почти 7 млрд. Но не беда: главное, вовремя понять, что жизнь – не задача, которую надо решить, и не игра, в которой требуется победить. Сосредоточенно выкладывая все детали несуществующей мозаики, вы рискуете упустить самое интересное. Необходимость гнаться за успехом перестанет тяготить вас, как только вы поймете, что нет других правил и ограничений, кроме тех, что мы установили для себя сами. Поэтому дерзайте и не заботьтесь о том, что подумают другие. Им и без того есть о чем думать.

Из замечательной книги
Тимоти Ферриса — Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка» жить где угодно и богатеть

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 04.09.2013 в 5:01 пп

    Задумалась над вопросом. По-моему, особых страхов у меня, на данный момент, нет. Грандиозных планов не имею. Живу в привычном для меня ритме и стараюсь не падать Духом, если посещают грустные мысли. Спасибо, что такими вот небольшими заметками, даёте возможность не хандрить и о чём-то поразмышлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *