This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Настоящая Женщина

Осенняя любовьМужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда…

Автор неизвестен

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 04.09.2013 в 7:49 дп

    Для меня, это немного необычное высказывание мужчины. Всегда считала, что именно от того, что мужчина любит женщину. у него возникает такое особое состояние…(мужское). Ведь, сколько мужчин живут с женщинами, которые их не любят, не уважают, не создают им уюта, спокойствия, комфорта. Но мужчины их любят, терпят и на других женщин даже не смотрят. Может, это — слепая любовь?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *