This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Пока не началось

Божья коровкаОбожаю это время. Вот-вот, ещё чуть-чуть и хлынут ливни и завоет ветер. А пока, всё замерло. Прозрачный воздух, медленно кутающиеся в рыжую шубу деревья, летающая паутина. Всё это вызывает восхищение и трепет. Скоро, придут серые дни и быстрые вечера; пора теплых пледов, любимого чая и интересных книг. Скоро, по утрам, словно космонавт выходящий в открытый космос, ты будешь выползать из тёплой постели в темноту и холод кухни. Скоро, самым приятным воспоминанием об утре будут сухие и тёплые ботинки. Скоро, ты будешь засыпать и просыпаться под дробь дождя за окном. Скоро, ты станешь мастерами спорта в обходе и перепрыге луж. Скоро, опуская руку в карман куртки, с радостью обнаружишь там ещё в прошлом году припасённые 10 или больше денег инвестированные в свою будущую осень. Скоро, на несколько месяцев небо нальётся свинцом и краски потеряют свой цвет.
Ну, это всё потом, позже, а пока «скоро» ещё не началось притормози и насладись этим захватывающим мигом уходящего лета.

Метки: , ,

1 комментарий

  1. Людмила 04.09.2013 в 8:03 дп

    Красиво описали своё состояние. А у меня настроение осенью всегда немного грустное. Но, это не мешает моей жизни в целом. Занимаюсь повседневными делами, нахожу время для отдыха и развлечений. А, к чередованиям времён года, давно уже привыкла. Хорошее и приятное может нас посетить в любое время года, и даже, в любое время дня и ночи! Не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *