This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Скверный характер

Целующиеся улиткиПолюбил юноша дзэн-буддист девушку и предложил ей стать его женой, девушка согласилась, но сказала, что у неё скверный характер — несдержанная и кричит. Юноша сказал, что для него это не имеет значения — Я люблю тебя такой, какая ты есть. Только у него к ней одна просьба была, чтоб она громче кричала, когда он будет медитировать, чтоб полюбить её чудесный крик и гармонизировать его с пустотой. Она не поняла, но согласилась.

Начали вместе жить, муж сел в медитацию. Жене не понравилось долгое молчание мужа и она начала громко кричать — предъявлять претензии. Ему всё нипочём. Через четыре часа жена охрипла и поняла, что ещё немного и она потеряет голос. Села в отчаянии на пол и молчит. Муж повернулся и говорит:
— Почему, милая, не кричишь, я почти полюбил твой голос и мне чуть-чуть осталось, чтоб гармонизировать его с пустотой.

Жена умоляюще посмотрела на мужа и еле-еле сказала, что не может больше кричать. Муж встал, обнял жену и сказал, что он её и без крика будет любить, ведь он её любит такой, какая она есть. Принёс горячего зелёного чая и долго рассказывал жене про тишину, медитацию и сколько вселенных в одной чашке чая.

Ильдар Ишмухаметов

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *