This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Я решил побольше узнать о медитации

Медитация

Я решил побольше узнать о медитации, выяснял кое-какие вопросы, присматривался к различным практикам. В это время мне позвонила сестра и сказала, что уже полгода занимается трансцендентальной медитацией. И я почувствовал в ее голосе нечто особенное. Перемену. Ощущение счастья. И тогда я подумал: «Вот то, что мне нужно».

Медитация растворяет вас в океане чистого разума, чистого знания. Но этот океан вам знаком, он — это вы и есть. И вы наполняетесь чувством полного счастья — не наркотическим опьянением, а неповторимой красотой. С тех пор я ни разу за тридцать три года не пропустил медитацию. Я выделяю для нее время утром и после ужина, каждый раз по двадцать минут. Затем продолжаю заниматься обычными ежедневными делами. И я стал замечать, что мне все больше и больше нравится то, чем я занимаюсь. Обостряется интуиция. Растет удовольствие от жизни, а негатива становится меньше.Сострадание, понимание других и способность помогать людям усиливаются в процессе медитации. Вы ныряете на глубину и ощущаете океан чистой любви, покоя и сострадания. Вы сливаетесь с ним, и он наполняет вас. Теперь вы можете поделиться этим ощущением с окружающими.

Если десять тысяч человек станут медитировать, вся страна почувствует эту волну мира и покоя. Настоящего покоя — гармонии и согласованности. В душе каждого человека свет осознанности рассеивает весь негатив. И мир в целом устроен точно так же.

Из замечательной книги
Дэвида Линча — Поймать большую рыбу

Метки: , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 19.07.2013 в 5:52 пп

    Просто медитацией не занимаюсь Мне помогает успокоиться и расслабиться, прослушивание музыки или чтение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *