This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

До нестями

ЯИ ещё немного о себе.

Текст был написан не мной и его герой, на момент написания, был вымышленным. Но так уж получилось, что звёзды выстроились в ряд и всё случилось — герой, автор и текст обрели друг друга.

«Вот она жизнь – мгновение! Я бегаю по городу с фотоаппаратом как дурак, щёлкаю собак, кошек, дома и деревья… Я ищу душу в забытой на скамье книге и нахожу песню в застывшей капле тумана… Люди смотрят на меня как на чудака, улыбаются ехидно-сочувственно-мило, а я продолжаю свой поиск, я открываю окна в мгновениях, заставляю их звучать, хочу, чтобы они продолжали жить – я хочу их поймать и спрятать в маленькую чёрную коробочку. Я жаден. Потом – завтра, через день, через год – я отпущу свои драгоценности, они будут пробираться по проводам, разбиваясь на куски и снова собираясь воедино, они будут на чьих-то мониторах, в чьих-то компьютерах… Они будут повсюду и нигде одновременно, потому что что такое Интернет? Ни-че-го! Пустота. Хаос. А ещё это окна. Тысячи, миллионы окон, в которые просачиваются, проскальзывают, продираются мои мгновения. И дарят радость. И несут на ладони песню застывшей перед объективом капли, и окунают в листья…
Просто я люблю. Просто я люблю быть собой. Только недавно научился и уже люблю. До нестями. Вот так, по-украински – ДО НЕСТЯМИ. А по-русски… А по-русски любит душа. Без определений. Она по-русски живёт. Чтобы ловить мгновения. Чтобы в них жить. Потому что жизнь – это миг. И любовь. Вот так просто. Просто я люблю жизнь…»

Автор Sahara

Метки: , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 25.12.2014 в 7:01 дп

    Написано просто и понятно Я тоже люблю жизнь. А разве есть такие, кто ЕЁ не любит?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *