This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Погрёб

КувшинкаУдалось вырваться среди недели погрести, а не гребётся. Я больше турист, а не спортсмен. Мне интересен путь, а не  временной результат. Пока я остановился сфотографировать кувшинки и попить воды, народ умчался далеко вперёд и я не стал гнаться за ними. Никогда не доводилось сидеть в лодке посреди реки и мечтать. А сейчас представился удобный случай.

Пытаюсь мечтать, а все мысли только о волшебнице очаровавшей меня. Даже не хочется фотоохотиться за горизонтами. Вот ведь как бывает. Думаешь, что ты уже взрослый умудрённый, ан нет, она приходит и не спрашивает тебя хочешь ты или нет, а просто кидает в свой огонь и теребит как початок кукурузы. И тебе ничего не остаётся как сдаться ей. И несет твою лодку по волнам, а ты просто впитываешь всё полностью и глубоко. Не давая оценок, не анализируя, просто весь погружаешься в неё. И вот что с этим делать.
О, марафонцы назад плывут, буду заканчивать и грести назад.

Написано 27.05.2014 в каяке на 7 км реки Репида.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *