This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Любовь — это осознанный выбор

Любовь — это осознанный выбор человека сделать другого человека счастливым. Выбираешь на всю жизнь: “Вот, этого человека я буду любить. Он будет разным, будет раздражать меня, подводить и не понимать. Он может сильно измениться внешне и внутренне. Он не будет таким, какой он сейчас. Таким сильным, красивым, уверенным в себе и успешным. Иногда он будет злым”. “Но я все равно очень сильно хочу, чтобы он был счастлив! Тогда мне нужно будет прилагать немало усилий, чтобы быть вместе и по-прежнему заботиться о нем”. Потому что в этом и есть смысл брака: заботиться друг о друге всю жизнь.

Автор неизвестен

Метки: , ,

комментария 4

  1. Людмила 20.02.2013 в 11:08 дп

    Особенно хороша последняя фраза…,,…заботиться друг о друге…» .Если так будет думать только кто-то один, то ничего хорошего не получится ! Но ,ведь и так бывает! Сейчас я вообще не совсем понимаю, как люди строят свои отношения. Я, когда выходила замуж, вообще не продумывала дальнейшую совместную жизнь. Просто, было очень здорово быть вместе!

  2. Людмила 16.04.2013 в 8:03 дп

    Сейчас подумала о любви…и думаю, что это, всё-таки, не осознанный выбор человека, а внезапно вспыхнувшее чувство, которое делает человека как бы слепым.Влюблённый человек ОБОЖЕСТВЛЯЕТ того, в кого влюблён. Даже недостатки другого может совершенно не замечать или оправдывать. Это — из своего опыта , и. из наблюдений за другими людьми.

  3. watcher 17.04.2013 в 8:03 дп

    Влюблённость не равна любви.

  4. Людмила 17.04.2013 в 5:27 пп

    Разве человек способен сразу определить, любовь это или влюблённость? А ещё говорят, что от любви до ненависти — один шаг! Так что, говорить об этом можно долго, но каждый останется при своём мнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *