Проснитесь!

Очнитесь! Проснитесь! Скоро, тот человек, которым, как вы уверены, вы являетесь, умрет. Так что очнитесь Сейчас и удовольствуйтесь этим знанием: В поисках – нет нужды; достижения – никуда не ведут. От них ничего не зависит, так будьте же счастливы сейчас! Поймите, Любовь – это единственная реальность мира, потому что все является одним Единым, а единственными законами есть парадокс, юмор и перемена. Проблем никогда не было, нет и не будет. Оставьте свою борьбу и отпустите свой ум, выбросите свои тревоги и растворитесь в мире. Нет нужды сопротивляться жизни; просто делайте все наилучшим образом.
Откройте глаза и увидите, что вы гораздо больше, чем вам кажется. Вы есть мир, вы есть Вселенная – вы сами и другие тоже! Это чудесная Игра Господа. Пробудитесь и воскресите свой юмор. Не волнуйтесь, просто будьте счастливы. Вы уже свободны!

Дэн Милман «Путь мирного воина»

Метки: , ,

комментария 2

  1. натан 31.03.2013 в 1:44 дп

    вроде бы всё правильно. но ошибочный стереотип — услышал, значит, понял — здесь, как и везде, не работает ( понимание приходит опытным путем и не так быстро, как хочется)

  2. watcher 31.03.2013 в 7:44 дп

    но иногда, совершенно случайным образом, вовремя сказанная фраза может ускорить процесс понимания и открыть глаза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *