This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

«Правильные» трудности

По улице идет молодой человек. В лицо ему дует ветер и снег с дождем. Он думает, что это правильно, такой должна быть любая дорога к успеху и продолжает идти, преодолевая трудности. Сжимая челюсти, он проходит под огромными каплями, слетающими на его лицо с крыши. “Ничего, трудности только укрепляют меня!” – думает молодой человек. “Это подготовка. Надо уметь выносить дискомфорт, если хочешь быть успешным”.

Что он делает на самом деле? Вместо того, чтобы идти к успеху, овладевать в это время нужными навыками, он идет по дождю как промокший бомж и думает, что занят чем-то приближающим его триумф.Огромное количество людей попали на уловку приучения себя к трудностям жизни. Зайдите в любой спортзал, и вы увидите бодибилдеров в возрасте, которые не понимают, почему они превратились в лузеров. Они думают, что жизнь к ним не справедлива, ведь они честно преодолевали трудности – держали режим дня и разрывали на тренировках связки. На самом деле они стали лузерами совершенно обоснованно – к успеху ведут правильные трудности, а не любые трудности.

Успех и мазохизм это разные вещи. Одни просыпаются в 5 утра, другие наоборот сидят за учебниками далеко за полночь, третьи ограничивают себя во всем, чем только могут, думая что созданные ими самими трудности приблизят их к успеху, в то время как им просто трудно, но толку от этого нет никакого. Даже наоборот, силы расходуются, а времени остается все меньше и меньше.

Трудности занимают много сил и требуют долгого периода восстановления. Избегать трудности не надо, но их надо выбирать правильно. Трудности должны стоять прямо посередине между человеком и успехом. Все те трудности, что стоят в стороне, надо обходить.

Источник

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *