This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Музыка дарящая радость

Немало хвалебных од написано о музыке Бориса Борисовича Гребенщикова (БГ и «Аквариум»), добавлю ещё одну.
Сказать, что услышав эту музыку и она мне понравилась — это практически ничего не сказать. Это чудо, дар небес и радость льющееся на ухи благодарных слушателей. Услышав её однажды, по воле случая неба, ты остаешься с ней навсегда. Каждый раз, сотни и сотни раз, ты пытаешься перевести тексты песен с русского языка на русский, и ловишь себя на том, что перевод каждый раз меняется, корректируется и преподносит новые нюансы, которые ты не услышал предыдущие разы. Эта музыка открывает в тебе новые и затаённые уголки души. Самое поразительное, слушая песни БГ, я непроизвольно улыбаюсь и ощущаю, какую-то внутреннюю неописуемую и сокровенную радость и наполненность. Когда на душе грустно и пусто, просто нажми на Play и погрузись в чудесную игру слов и звуков дарящую покой и умиротворение.

P.S. Низкий поклон БГ за его магию звуков и слов, а также за замечательную передачу — «Аэростат» открывающую жаждущим слушателям новые творения и имена которые меняли мир и продолжает менять его и по сей день…

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *