Странные у вас женщины

Странные у вас женщины, — сказала одна мусульманка , — вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями
красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?

Метки: , ,

комментариев 5

  1. Жанна Лира 15.07.2012 в 6:40 дп

    Да и мужчины у нас странные: из кожи вон лезут, чтобы показаться умными, смелыми и интересными перед друзьями и коллегами по работе (обоих полов), а дома уткнуться в компьютер на весь вечер или на диване пузом вверх с бутылкой пива развалятся… Ну и зачем женщинам соблазнять того, кто и не заметит их присутствия, пока в холодильнике еда не закончится? :)

  2. watcher 15.07.2012 в 10:28 дп

    Позвольте защитить честь мундира. Как известно, все мы носим маски и на работе, естественно, хотим выглядеть героически, но после игры на публике хочется  домашнего уюта, доброты и тепла. Но на нашу заботу и желание открыться и поделиться прошедшим днём очень часто получаем фразу, очень распологающую к разговору, в стиле: «что ты там лепечешь?». Так, постепенно, и закрываемся перед теми с кем хотелось провести всю жизнь.

  3. Людмила 08.01.2013 в 8:02 дп

    Как редко встречаются комментарии, где люди с любовью пишут о своих отношениях.Чаще — каждая сторона отстаивает свою точку зрения. Если изначально между мужчиной и женщиной есть истинная Любовь, то не возникнет никаких недоразумений.Каждый будет стараться отдавать другому всё самое лучшее. Любовь — это самое важное и в семейной жизни, да и во всей нашей Жизни!

  4. Hillala 16.05.2013 в 9:52 пп

    действительно, странные у вас и мужчины и женщины, в коране нет масок, истинный мусульманен не притворяется, его дома всегда ждет любимая жена, которая красивой старается быть только для него,она и есть его дом и уют, его жизнь, его счастье, и он отдает свое внимание только ей, всю нежность и всю любовь,каким бы не был трудный день. Он мусульманен и на работе и на улице и дома. Спиртное это грех. Во истину в Исламе нет притворства.

  5. Людмила 17.05.2013 в 8:54 дп

    Я думаю, что у людей разных национальностей , а также вероисповедания , браки бывают разные: и счастливые и несчастные. Если между двумя людьми (мужчиной и женщиной) есть настоящая Любовь. то незачем притворяться. В семье тогда и существуют: и счастье, и уют, и нежность. И Ислам здесь вовсе ни причём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *