This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Но я этого достоин!

Заготовки для куколОтношения между людьми — прекрасная иллюстрация того, как установка «Но я этого достоин!» способна помешать вам получить желаемое.

Однажды в баре я познакомилась с Ленни. Люди часто рассказывают мне то, чем не делятся с другими, даже если в деле не замешана водка. Уже после первой рюмки Ленни стал излагать мне причину своих душевных мук: «Я и сейчас не понимаю, почему она не бросилась мне на шею. Я же такой классный! Наверное, потому, что я вел себя как придурок». Ну да. Такова жизнь, Ленни, сколько бы мама ни твердила, что ты сокровище. Предлагайте людям что-то ценное, и вас будут ценить.

Если в отношениях вы в основном эгоистка, предъявляющая к партнеру бесконечные требования, достойны ли вы обожания, внимания и регулярного отличного секса? Я думаю… нет, не очень.

А заслуживаете ли вы внимания и близости? Конечно, вы ведь дитя вселенной, созданное из той же материи, что и семь чудес света. Но пока что ваши действия не соответствуют вашим желаниям. Да, вы заслуживаете хорошего, но еще не достойны его.

Из замечательной книги
Даниэллы Лапорт — Разожги огонь

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *