This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Инженер — звучит гордо!

В детстве, для меня, из всех названий должностей самым гордым и почетным было звание инженер. Тогда я ещё не мог знать чем именно этот человек занимается, но мне казалось что это очень важная и умная шишка. И когда родители меня брали показать где они работают, я проходя мимо кабинета с надписью ИТР впадал в благоговейный трепет и восхищение людьми заходящими и выходящими из этого кабинета. Тогда я не знал, что зарплата инженера 115-120 рублей и это, по сравнению с рабочим, немного, но умный и воспитанный вид этих людей был для меня важнее их зарплаты. Шли годы и по при выборе профессии я захотел тоже быть инженером. Но даже в институте я так и не представлял, чем же занимается инженер. А когда попав на экскурсии в кабинет инженерно-технического персонала и ощутив приятный запах кофе и спокойную обстановку я ещё больше захотел стать инженером и ничего не делать, а только пить кофе. Со временем, в своей трудовой деятельности, я побывал инженером, оказалось это не всегда просто и очень часто бывает не до кофе, но в моём сознании укоренилась замечательная фраза кого-то из великих: «Инженер — это человек, который может взять идею и приделать к ней колёса». И сейчас, как и тогда в детстве, должность инженер для меня звучит гордо и почётно — именно эти люди и двигают телегу нашей цивилизации.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *