This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Шэрон

Маленькая девочка в розовом платьеЯ услышал эту историю на семинаре по воспитанию детей, который проводился на базе института Адлер в Израиле. Женщина пошла за покупками в супермаркет, и там ее маленькая дочь начала плакать.

Женщина ровным голосом сказала: «Нам просто нужно купить еще несколько вещей, Шэрон, а затем мы закончим». Истерика продолжалась, ребенок кричал все громче. Мать спокойно сказала: «Мы закончили покупки, Шэрон; теперь все, что нужно сделать, это заплатить».

У кассы ребенок продолжал кричать и плакать все надрывнее. Мать, по-прежнему тихо и сдержанно, продолжала: «Мы почти закончили, Шэрон, скоро сможем пойти к машине». Ребенок продолжал кричать, пока, наконец, они не добрались до парковки, и тут только девочка успокоилась.

Тогда к матери подошел молодой человек и сказал ей: «Я наблюдал за вами и просто хочу сказать, как я поражен вашей способностью держать себя в руках, в то время как ваша Шэрон устроила истерику. Благодаря вам я выучил важный урок». Мать сказала ему спасибо, а затем добавила: «Только мою дочь зовут не Шэрон. Шэрон — это я».

Из замечательной книги
Тал Бен-Шахара — Что ты выберешь?

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *