This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Места силы

Вилково в конце марта

Есть на карте места в которые, время от времени, хочется возвращаться. На первый взгляд в них нет ничего особенного, но это только для посторонних глаз. Ты же в этих местах чувствуешь себя как-то по другому. Для тебя они, что-то вроде, кастанедовских «мест силы»- и трава там ярче и небо светлей. Одним из таких для меня мест является маленький, замечательный городок на окраинах страны. При каждой удобной возможности я стараюсь попасть в него и пройтись по чудесным деревянным тротуарам, понаблюдать за неторопливой жизнью глубинки и выпить чашечку кофе в крошечном кафе.Вилково весной

В таких местах появляется ощущение остановки времени и чувство умиротворения и покоя, что в условиях бешеных гонок повседневности, часто бывает забыто. Мне кажется, вылазки в «остановку времени» помогают посмотреть на себя со стороны, определиться с дальнейшим направлением, да и просто дарят искреннюю беспричинную улыбку.

Знакомое чувство? Бывает?

Метки: , , ,

комментария 2

  1. Людмила 01.04.2013 в 6:05 пп

    Я могу предположить. что у Вас возникает такое чувство, когда Вы возвращаетесь в родные места. Возможно , живёте Вы не там, где родились, и работа связана с командировками. Отсюда , желание побыть в дорогих сердцу местах. Я родилась и живу постоянно а своём родном городе. Здесь мне знаком каждый уголок. Поэтому он мне дорог, и я не могу представить, что могла бы жить ещё где-нибудь. А вспоминать могу лишь те места, которые напоминают о чём-то дорогом.

  2. watcher 02.04.2013 в 7:03 дп

    Да нет, далеко не родные. …даже очень далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *