This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вы — это вы

Велосипедный шлем Giro TransferПока вы живете ради чьих-то ожиданий, вы тщательнее следите за своей одеждой и обувью, тщательнее укладываете волосы — словом, стараетесь соответствовать всем этим трижды проклятым стандартам. И это вы называете отличительной чертой человеческой натуры?

Вот что вы обнаружите, когда заглянете в свою душу!

Вы ужаснетесь! На самом деле вы не хороший и не плохой. Возможно, вы соответствуете последней моде, современному стилю — что же, от этого вы стали хорошим человеком? Разве это взаимосвязанные понятия? Разве ваша нормальность зависит от того, что о ней думают другие? Если так, то Иисус Христос был, очевидно, совсем «нехорошим» проповедником. Вы не хороший и не плохой, вы — это вы. Надеюсь, хотя бы для некоторых это станет подлинным откровением.

Из замечательной книги
Энтони де Мелло — Осознание

Метки: , , , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 30.04.2015 в 6:42 дп

    Книгу не читала (пока), но это высказывание автора кажется мне категоричным и немного ,,однобоким». Ведь, сколько людей — столько разных характеров, разных стилей поведения и взглядов на отношение к ним других людей. Не думаю, что существуют идеальные люди! Все мы не без греха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *