This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Сетевые игры

Костёр на Южном Бугу«…До меня в какой-то момент дошло, что наши личные страницы в социальных сетях – это красивый образ. Умные фразы, которым мы не следуем. Красивые фотографии, на которых мы играем в счастье. Философские мысли. За всей этой внешней красотой и мудростью может стоять глубоко несчастный человек, который для всех создает иллюзию своей хорошей жизни.

А за полупустой страницей с двумя фотографиями – может находиться человек, которому просто некогда заниматься этим созданием образа. Жизнь его может быть полна служения и радости….»

Автор неизвестен

Метки: , , , , ,

комментария 2

  1. Людмила 31.10.2014 в 1:11 пп

    Вы правы и в первом и во втором случае.

  2. Людмила 18.11.2014 в 6:37 дп

    А разве в реальной жизни происходит не то же самое? Случайно встречаешься со многими людьми. Кого-то сразу забываешь, а кто-то остаётся в твоей памяти. Можно не видеться с кем-то долгое время, а встретившись случайно, очень радоваться. И не всегда человек бывает таким, каким он нам кажется при первой (и не только!) встрече. Может поэтому в жизни мы периодически то очаровываемся, то разочаровываемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *