This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Неспособности принять решение

Лунный рыбакЯ не могу начать поиск новой работы, пока не куплю себе новый деловой костюм. Я не могу вернуться в школу, пока у меня не появится новый начальник, с которым я смогу об этом договориться. Я не могу приступить к написанию собственной книги, пока не исправлю модель исследования. В конце концов, кто может написать книгу в комнате с оранжевыми стенами! По сути, цвет стен зарубил немало мыслей для великих книг, новых бизнес–идей, программ физических упражнений и всевозможных проектов по личному развитию по всей планете. Люди проводят слишком много времени над размышлениями о простых вещах, и у них остаётся мало времени на важные решения о том, на ком жениться или когда менять работу. Каждая из этих проблем приводит к одному и тому же результату–неспособности принять решение.

Из замечательной книги
Боба Салливана и Хью Томпсона — Эффект плато

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *