This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Пролетело

РапанВот оно и пролетело. Вспоминаю свои мысли в начале: «Ура! Лето! Нужно брать побольше, насыщать эти тёплые деньки глубиной будущих воспоминаний. Не стоит лениться. Решаться и делать». И я рад, что примерно так в эти 92 дня и было. Конечно хотелось бы больше путешествий, больше моря, больше различных вылазок, но думаю с имеющимися финансовыми и временными возможностями я и так смог наполнить его по максимуму. Столько путешествий, мероприятий и различных поездок у меня не случалось ни одним летом. Лето оставило огромное море тёплых воспоминаний и фотографий для холодных зимних дней. Впереди осенние краски и серые дожди, но когда уж очень сильно взгрустнется, можно приложить к уху ракушку и шум моря унесёт тебя в те дивные, тёплые и дикие деньки.
А чем было наполнено ваше лето?

Метки: , , ,

комментария 3

  1. Людмила 02.09.2014 в 10:19 дп

    Пожалуй. самое главное для меня — это ощущение полной свободы! Очень нравится вставать рано утром, когда только-только начинает светлеть. Наблюдать как из-за горизонта поднимается солнце. Небо в такие моменты очень красивое! Поскольку, световой день летом длинный, всегда можно заполнить его массой приятных и нужных дел. Этим летом немного донимала жара, а так всё устраивало.

  2. newcooller 04.09.2014 в 6:15 пп

    Конец лета получился самый светлый: отпуск и небольшое путешествие по западной Украине.

  3. watcher 04.09.2014 в 8:17 пп

    Вы молодец. Сам нацеливаюсь на западную Украину, но это будет папизнише.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *