Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Главная валюта нашей жизни

Ручки двериГлавная валюта нашей жизни вовсе не деньги, а время. Когда человек кардинально меняет свою жизнь, например переезжает в другой город или выходит на пенсию, одна из самых больших ошибок, которую он может при этом совершить, — не начать по новому тратить свое время.

Конечно, чтобы пересмотреть и откорректировать свой подход к жизни, требуется немалая решительность и самодисциплина. Именно поэтому так много людей, выйдя на пенсию, со временем снова устраиваются на работу. Все они совершают одну и ту же ошибку: расходуют свое время на то же самое, что делали раньше, а вовсе не на что-то новое, что, по сути, собирались начать делать, когда не нужно будет каждый день ходить в офис. В конечном счете счастливым человека делает не место, в котором он живет, а то, как он использует свое время. Забывая об этом, мы с вами, возможно, совершаем самую большую ошибку в своей жизни.

Из книги
Джозефа Халлинана — Почему мы ошибаемся. Ловушки мышления в действии

Метки: , , , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 30.09.2015 в 12:59 пп

    Конечно, главное в нашей жизни не деньги. Но. и без них не очень весело бывает, даже если ты оптимист по натуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *