This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Настрой

Цветы в соснахХорошие мысли и действия никогда не могут привести к дурным результатам. Дурные мысли и действия никогда не могут привести к хорошим результатам. Эти утверждения так же истинны как и факт, что из семени кукурузы может вырасти только кукуруза, а из семени крапивы — только крапива. Практически все люди понимают этот закон в естественном мире и действуют, полагаясь на него, но лишь немногие осознают его применимость в ментальном и моральном мире (хотя его действие в этих сферах также просто и неизменно). Вот почему они не сотрудничают с этим законом.

Как хороший, так и дурной ментальный настрой неизменно сказывается в характере и в обстоятельствах. Природа помогает каждому индивидууму сделать реальностью те мысли, которые он более всего лелеет. Она предоставляет ему возможности воплотить как благие, так и злые мысли. Если человек оставит свои греховные помышления, весь мир смягчится по отношению к нему и с готовностью придет ему на помощь. Если он устранит свои слабые и больные мысли, для него повсюду откроются возможности проявить силу и решимость. Если он культивирует хорошие мысли, никакая жестокая судьба не сможет сковать его узами несчастья и позора. Мир похож на калейдоскоп. Различные комбинации цветов, которые мы видим в последовательности, представляют собой отражение динамичных мыслей.

Из замечательной книги
Аллена Джеймса — Как человек мыслит

Метки: , , , ,

1 комментарий

  1. Людмила 01.08.2014 в 8:29 дп

    Спасибо. Это ещё одно напоминание о том , что….,,Что посеешь, то и пожнёшь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *