This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Подлинная сладость счастья

Торт

Давно известно, что счастливыми нас делают не владение различными материальными благами, а чувства испытуемые при этом, но понятие «пресыщения» ещё никто не отменял. И если счастье строится на принципе владения, то это дорога в никуда, за всё новыми предметами и суррогатом чувств. Ощущение счастья возникает внутри, вне зависимости от цены короны на твоей голове и размера дворца. Смех ребёнка, закат солнца, поцелуй любимого человека, всё это нельзя измерить деньгами и всё это в большинстве своём приводит к ощущению счастья. Счастье человека основанное на теплоте души и искренности эмоций остаётся с ним во все времена вне зависимости от количества материальных благ которыми он владеет. Видимо, по этому принципу и строятся религии. Всем тем кто ещё сомневается в истинных причинах возникновения счастья предлагаю небольшой эксперимент. Купите самый красивый торт который вы давно желали и съешьте его сами, за раз. Кусочек — вкусно, второй — тоже ничего, третий — да как-то уже не лезет, хватит. Вот такая она подлинная сладость счастья. Всё зарождается в душе и льется наружу.

P.S. Простите за сумбурное изложение. Снова хотел написать одно, а получилось совсем другое.

Метки: , ,

комментария 4

  1. Людмила 19.01.2013 в 2:22 пп

    Счастье — это именно умение чувствовать. Не было бы чувств и не ощутила бы я счастья .А вот счастье — это действительно то, что наполняет нас изнутри и это непередаваемое словами ощущение

  2. Людмила 02.02.2014 в 8:49 дп

    Получилось то, что получилось! Интересно, а что Вы хотели написать?

  3. watcher 02.02.2014 в 9:13 дп

    Уже и не помню.

  4. Людмила 03.02.2014 в 7:26 дп

    Не удивительно. Я порой не помню, что было вчера……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *