This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Я вас даже и не заметила

Ариша в пшеницеОднажды странствующий санньяси сидел на краю поля и молился. Мимо проходила одна девушка, беззаботно напевая какую-то любовную песню. Она уже почти прошла мимо, как санньяси крикнул ей вслед: «Эй, как ты посмела пройти прямо через то место, где молятся? Ты же знаешь, что по религиозным законам хинду это греховно, а ты прошла совсем рядом!»
Девушка ответила ему: «А-а-а… вы здесь молились…», и потом, задумавшись на секунду, спросила: «Скажите, а что такое совершать молитву?» Санньяси, не раздумывая, объяснил: «Молиться – это значит быть полностью поглощённым мыслями о Боге и не замечать ничего внешнего, вот что это значит». И тогда девушка дала ему понять о его реальном состоянии: «Да?! Это означает быть полностью поглощённым мыслями о Боге?.. Тогда, если вы действительно молились, то как вообще вы заметили меня? Я вот, идя по краю этого поля, просто напевала песню и думала о своём любимом, но вас даже и не заметила…»

Подсмотрено у mi3cha.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *