This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Любовь — разновидность случайности

Мужчина и женщинаА вот женщины будут поразнообразнее городов. Если повезет, у тебя все сложится удачно. С женщинами ведь нужно, чтобы везло, поскольку с ними знакомишься по большей части случайно. Если свернешь за угол вправо, встретишь такую; свернешь налево — этакую. Любовь — разновидность случайности. Население прибивает друг к другу, и два человека как-то встречаются. Можешь сказать, что любишь некую женщину, но ведь есть и такая, которую любил бы гораздо сильнее, а ты с ней и не виделся ни разу. Потому я и говорю, что должно везти. Если встретишь кого-то ближе к самой что ни на есть верхушке, тебе повезло. Не встретишь — значит, свернул вправо, а не влево, или искал недолго, или тебе просто чертовски не везет.

Чарльз Буковски

Метки: , ,

комментария 2

  1. Людмила 23.01.2014 в 7:45 дп

    Говорят:,,Хочешь рассмешить Бога — скажи ему о своих планах». Мне кажется. что искать кого-то — это бесполезное занятие. Всё происходит тогда, когда этого порой и не ждёшь вовсе. В моей жизни так всё и происходило.

  2. sahara 26.05.2014 в 12:01 дп

    Наверное, поиск тоже может быть разным. Кто-то активничает на сайтах знакомств или просит друзей помочь с поисками, или к девушкам на улице пристаёт)) А кто-то просто открыт миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *